Amazon跨境電商營運工具大解密 - FETPO 電商代營運專家 - 跨境電商專家,電商代營運解決方案,募資眾籌代營運,電商代管服務,電商代操服務,Amazon電商代營運,新聞稿行銷,新聞稿發佈,行銷新聞稿
Amazon跨境電商營運工具大解密 - FETPO 電商代營運專家 - 跨境電商專家,電商代營運解決方案,募資眾籌代營運,電商代管服務,電商代操服務,Amazon電商代營運,新聞稿行銷,新聞稿發佈,行銷新聞稿
FETPO電商代營運專家,跨境電商代營運,Amazon跨境電商,eBay電商代營運,電子商務代營運,品牌電商代營運,社群電商代營運,跨境電子商務,客製化電商代營運,整合式代運營,統籌電商代營運,電子商務代營運。
FETPO電商代營運專家,跨境電商代營運,Amazon跨境電商,eBay電商代營運,電子商務代營運,品牌電商代營運,社群電商代營運,跨境電子商務,客製化電商代營運,整合式代運營,統籌電商代營運,電子商務代營運。
16637
post-template-default,single,single-post,postid-16637,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Amazon跨境電商營運工具大解密

Amazon跨境電商營運工具大解密

Amazon跨境電商營運工具大解密

FETPO電商代營運專家認為工具對於跨境電商業務的發展絕對是最重要的,在跨境電商中占據一席之地的Amazon亞馬遜電商總會給人很多的驚喜,每年闖蕩在Amazon亞馬遜道路上的賣家成千上萬,大家都渴望在Amazon亞馬遜上分一杯羹。但是,並不是每一家Amazon亞馬遜商店都可以營運的很好。

放眼營運好的的Amazon亞馬遜商店都有借助一系列工具,才能讓營運得心應手。具體是哪些Amazon亞馬遜工具一定要會用呢?請看FETPO電商代營運專家的總整理。

 

1.Amazon亞馬遜自有工具

Hot New Releases工具
這是Amazon亞馬遜基於產品銷量得出的熱門新品榜單,每小時更新一次。你不僅可以看到目前的熱銷品,也可以預期下一個熱銷產品及趨勢。需要注意的是分析的時候要結合節日、熱點、各種推廣等因素的影響。

Hot New Releases
工具通常在大類頁面的右上部。

Most Gifted工具
如果你的選品帶有禮品、節日元素,那麽你一定要關註這個工具。它主要針對的便是節日和贈送禮品。通過它你可以知道目前人們更願意選擇哪些產品作為禮品,由此你可以在節日來臨前更有針對性地備貨。

Wish Lists工具
即願望清單,消費者可能會有喜歡但因價格因素而無法立刻“剁手”的產品。當他們把它添加入願望清單,一旦產品降價,他們就會收到來自於亞馬遜的郵件提醒。如果你正好擁有這個清單里比較具有價格優勢的產品,那麽你可以考慮攻破他們。

Movers and Shakers工具
這個工具與Hot New Releases有一定相似性,不同的是,它反應了1天內同類目漲幅最快的商品。通過它你可以找到哪些是潛力比較大的產品。

2. Google搜尋工具
Google搜尋工具對於Amazon亞馬遜賣家而言其實是一個很有用的工具。
在 Google Trends 裡,你可以看到每個關鍵詞的搜尋趨勢,可以根據升高和降低來判斷產品最近的銷售趨勢。通常情況下,我們要避開那些沒什麽搜索量的產品。
而Google Keyword Analysis Tool則是你將來進行SEO優化搜尋結果的最佳工具。

 

3. 以下就是我們精選的一些工具網站:

http://haimai.amazon.cn
用Amazon亞馬遜帳戶直接登錄,可以查看每日出單量,實時銷售變化,產品流量轉化追蹤報告,當然實際上跟亞馬遜的後臺沒有多少差別,只是更加清晰。
最大的好處就是可以關註競爭對手的ASIN變化!

http://AMZTRACKER.COM
收費工具,可以試用十天,可以清楚地看到競爭對手的listing的購買量和成交金額!
估計這是最大賣點了!其他的功能大家自行研究!當然里面的review club大家可以好好研究!

http://Keepa.com
應該是提供給Amazon亞馬遜買家的工具,可以監控某條listing一年來的價格變化,設定一個提示,如果對方價格落到了這個水平,就可以發郵件提醒。
這個還可以進行瀏覽器擴展,直接安裝在瀏覽器上!
此類網站還包括http://camelcamelcamel.com/ ,http://www.ipricetracker.com/

http://feedbackgenius.com
一個可以直接連接amazon seller central的工具,直接調用亞馬遜數據。
操作較為簡便。具體怎麽使用,請直接註冊登錄,有30天試用,當然建議試用amazon的電腦,以防萬一。實際上這個工具有點像是馬幫工具,只是抓取數據,任何電腦登錄都不存在問題!

https://amzshark.com
收費,類似於amztracker,但是功能比amztracker更加強大。

http://productrocket.io
刷評論的網站,這個我們建議您可以自己去研究 。

https://sellermetrics.com
還是類似於amztracker,具體說明看圖!

http://amzinsight.com
大體功能更amztracker類似,但是這個功能我覺得更強大!要有paypal帳戶,0.01美金試用!
這個網站跟http://eglim.com/是同一個網站
這個工具強大之處還在於可以比較各國站點的關鍵詞流量!

https://sellics.com
每個工具都有每個工具的特點!這個也要試用Amazon亞馬遜的MWS,不複雜,直接按照說明來就好!

http://www.ranktracer.com
所謂的查看銷量,排名,關鍵詞的軟件看起來很多,但是由於亞馬遜開放的數據有限,所以都大同小異,大家隨便選擇一個就好!

刷評價網站
http://feedbackgenius.com
這個要調用Sell central數據,所以,多平臺運營的要慎重。
這個網站的後臺,功能很強大,完全不用人工去一封封的催評價了,這個網站會監控你的新訂單,然後按照你的要求自動去催評,而且訊息都是對應的,有客戶名稱,有催評地址,等等!

http://productrocket.io
付費!自己花點錢試試?可以信用卡付錢,可以paypal!
我也是在嘗試,無畏者請跟隨,出現問題我概不負責!

https://www.amztracker.com 這估計是大家用的最多的買評價的網站了,註意折扣度哈!這個的強大之處在於支持英國站的review刷評!

Amazon 電商頂讓網站

http://FlipWeb.co 這個網站上面不時會出現一些小有名氣的電商在做出售,如果需要買賣電商的話其實可以參考,之前就看到很賺錢的Amazon電商在做頂讓轉讓,值得去挖挖寶。

目前先提供以上一些比較實用的網站供大家參考,當然也建議大家可以直接上FETPO問問看我們的專家,我們是FETPO電商代營運專家,幫您解決電商大小事。

 



FETPO電商代營運專家,電商專業顧問,行銷公關洽詢,新聞稿發稿,直接聯繫我們。