美國設立公司代辦推薦大全 - FETPO 電商代營運專家 - 跨境電商專家,電商代營運解決方案,募資眾籌代營運,電商代管服務,電商代操服務,Amazon電商代營運,新聞稿行銷,新聞稿發佈,行銷新聞稿
美國設立公司代辦推薦大全 - FETPO 電商代營運專家 - 跨境電商專家,電商代營運解決方案,募資眾籌代營運,電商代管服務,電商代操服務,Amazon電商代營運,新聞稿行銷,新聞稿發佈,行銷新聞稿
FETPO電商代營運專家,跨境電商代營運,Amazon跨境電商,eBay電商代營運,電子商務代營運,品牌電商代營運,社群電商代營運,跨境電子商務,客製化電商代營運,整合式代運營,統籌電商代營運,電子商務代營運。
FETPO電商代營運專家,跨境電商代營運,Amazon跨境電商,eBay電商代營運,電子商務代營運,品牌電商代營運,社群電商代營運,跨境電子商務,客製化電商代營運,整合式代運營,統籌電商代營運,電子商務代營運。
17227
post-template-default,single,single-post,postid-17227,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

美國設立公司代辦推薦大全

美國設立公司代辦推薦大全

美國設立公司代辦推薦大全

FETPO電商代營運專家,專營跨境電商業務,今天我們就要和大家推薦美國設立公司的一些方法,當然FETPO電商代營運專家也和美國會計師合作,獨家代辦美國設立公司,只要註冊美國公司與設立公司,您都可以直接找我們FETPO電商代營運專家。

美國設立公司註冊情況
(一) 外國或外州公司必定要 (Secretary of State’s Office) 辦理代理人及營業住所之登記。此外,外國公司尚須提出其國家政府機構所出具的「營業良好證明」(Certificate of Good Standing)。州務卿辦公室通常在二、三周內即會批準。

須繳交申請費及每年繳納最低營業權稅 (Franchise Tax)。
(二) 美國就業發展局 (Employment Development Department),負責提供與就業有關的訊息,協助雇主招聘合格員工。按美國所得稅法及失業保險條例之規定,每一公司均須向就業發展局辦理登記。

美國設立公司的其它特征
公司股東:股東至少要一人,股東的資料將不出現在公共檔案中。
公司董事:董事至少要一人。此外對於董事的國籍沒有限制。總經理、副總經理、及財務的辦公室可以歸屬於單一的董事。董事的詳細資料將不會出現於公共檔案中。
公司年度申報:每年必須提報公司管理人員的姓名和地址。
公司地方性要求:由於地方法律的規定,公司必須在美國擁有一個登記地址,並且雇傭一個美國註冊代理人。擁有美國最好的保密法案,並且擁有法律優先權。美國有“不記名股票”,但是,從多方面原因考慮,不推薦您使用不記名股票。

註冊時間:約40-45個美國的工作日(節假日除外)

公司註冊要求
1、 確定美國公司名稱(英文),一般結尾為:INC./ LTD;
2、 提供至少一位董事的身份證明;
3、 提供一位公司秘書(可由公司董事兼任);
4、 確定公司註冊資本(無需驗資);
5、 提供美國本土的註冊地址;

公司註冊完畢資料 1、註冊證書; 2、法定註冊文件; 3、公司組織大綱; 4、股票;
5、鋼印; 6、公司膠印; 7、董事在職證明; 8、公司資料盒等;

繼續免費提供公司註冊地址使用;

·註冊美國公司程序
1. 提交一個股東或兩個以上股東護照/身份證複印件;
2. 簽署協議文件;
3. 交付70%定金;
4. 本協會到各國政府各部門辦理手續;
5. 傳真或掃描註冊後文件;
6. 補齊余款;
7. 寄回全套正本材料。

·美國公司註冊填表註意事項
1. 擬定註冊美國公司名稱三個 ( 英文),核名如無重複則可使用;
2. 美國公司的經營範圍;
3. 提供董事、股東名稱,護照複印件,聯系電話/傳真;
4. 提供至少一位董事、一位股東分配比例;
5. 註明每個股東所占股份的百分比 ( % )。

·註冊美國公司費用標準
註冊美國公司總費用 (包括政府註冊證書費用、材料費、公司印章、交通速遞和專業註冊服務費用);

·美國公司註冊完成後,交付客戶有以下文件
1. 州務卿簽發的公司註冊證書(CI);
2. 公司組織大綱及企業章程;
3. 美國公司鋼印章、圓子章各一枚;
4. 公司股票;
5. 首次董事會記錄;
6. 精美文件盒。

成功註冊美國公司後可在政府網站上查到

·註冊美國公司時間:
7個工作日;美國政府官方網站查詢

·註冊美國公司,您可領取物品
1. 美國公司州政府頒發的公司特許證;
2. 美國公司組建法規;
3. 美國公司構成法規;
4. 美國公司股票;
5. 美國公司印章;
6. 美國公司有關決議表格。

美國公司註冊成功後,有什麽樣的文件能夠證明新註冊公司的存在和合法性?
當您所註冊的公司被批準後,美國政府有關部門會在您的公司註冊的最初文件上蓋章並寄回該文件。我們會將該原始文件和公司鋼印及其它文件都寄給您加以妥善保管。(這樣您就可以隨時出示該原始文件以證明貴公司的合法性以及您擁有該公司的合法性)。
同時,您可以在所成立公司的美國州政府網站的數據庫查詢您的公司註冊數據。

美國公司註冊完成後,將得到哪些文件和數據?
以下應該收到的文件和資料:
1. 美國公司成立的原始文件 ( 有美國政府有關部門的印章。公司成立的原始憑證。)
2. 美國公司登記證
3. 美國公司鋼印
4. 美國公司股票證書
5. 美國公司股票轉讓記錄表
6. 美國公司章程
文件都會被裝訂在一個公司專用的活頁夾中。這些文件是成立註冊美國公司的全部文件。我們會把文件快遞給您。

美國公司註冊成功以後,是否能夠對公司的章程及其它文件作任何的修改?
可以在任何時候對公司的任何文件進行合法的修改和補充。但是,如果需要修改有關美國公司成立最初文件(ARTICLES OF INCORPORATION)上的任何內容時(如美國公司名稱,美國公司註冊秘書,美國公司董事等),必需報美國政府有關部門備案。
如果在將來需要修改任何的文件,我們會提供相應的服務。

我的美國公司要交美國聯邦和州稅嗎?
根據美國法律規定,任何公司都必須按照美國的有關稅法納稅。但是,如果貴公司沒有任何業務,那您的公司也許可以免交聯邦和州稅。
由於美國每個州的稅法不同,請咨詢您的會計師。比如在美國註冊的公司,無論公司是否營業,每年要繳納年度的基本稅。這個基本稅是從第一個會計年度結束時必須要報稅的。公司可以選擇以成立之日起計算,或從每年的1-12月計算為一個會計年度。

美國公司需要報稅嗎?
美國公司必須每年報稅 。報稅的概念是,要在每年度以財稅報告的方式向美國國稅局報告。這項報稅的工作需專業會計師來做。美國的會計師合作機構將提供一切的商業及個人的報稅及相關財稅服務。

平時應該保留的文件和資料是甚麽?
美國公司法規定一個公司應該保存以下的有關資料:公司股東大會及董事會的記錄,在沒有召開會議的情況下由董事或股東決定的行動,有關的會計記錄以及所有股東的信息記錄。

註冊美國公司後,董事還需要做哪些事情?
公司董事必須簽署各種各樣的公司文件。美國的會計師合作機構提供首次董事會會議紀錄及的文件簽署服務。這是新成立的公司必須做的一項首要工作。

誰可以申請註冊美國公司?
任何年滿18歲或18歲以上的人士都有資格申請註冊美國公司並成為該公司的董事。

美國公司的董事人數最少多少人?
美國公司註冊可以只有一個或多個董事。

美國公司有那些類別?
在美國註冊的公司對公司的經營行業及經營項目並沒有太多的限制。美國公司可以經營任何合法的商務活動。為了以後公司在世界各地開展商業經營,一般需註明您計劃經營的業務,也可以加上”等一切合法的商務活動”的補充條款。

美國公司註冊資本是多少?
在美國註冊公司時不需要驗資,沒有資金的限制。在註冊公司時,需要說明公司成立時發行的股票數額。通常公司初始發行的股票數額為1000-100000股。可以在公司成立後任何時候增加貴公司股票發行的數量。

美國公司的名稱有什麽限制?
美國對註冊公司沒有名稱的限制,可以選擇任何喜歡的公司名稱。公司名稱可以是集團、公司、大學、學院、研究院、協會、商店、工廠等等任何名稱。名稱只要申請註冊公司的名稱沒有被其它公司註冊過就可以。 經過登記註冊的公司,即為美國政府批準合法登記的美國公司。
美國國際商務服務中心作為客戶註冊美國公司的發起人/ 註冊人(INCORPORATOR),為成立美國公司起草最初的公司文件,並提供美國公司法所要求的註冊地址和註冊秘書服務。

註冊美國公司所需時間?
註冊美國公司只需30天(包括將全部註冊文件寄達申請人地址的時間)。
在支付註冊美國公司的費用後,首先將查詢公司名稱。在15天左右新公司可以得到公司批準函。美國公司的註冊證書、公司相關文件及公司鋼印要再等15天左右。手續齊全後,會以美國郵政快件將註冊美國公司的全部文件寄至申請企業或個人的通信地址。

收費包括那些服務項目?
收費包括以下服務:
1. 美國公司名稱查詢
2. 美國公司註冊
3. 美國公司章程(Articles of Incorporation)
4. 美國公司內部規程(Bylaw)
5. 美國公司第一次會議紀錄(Initial Minutes)
6. 美國公司證書及鋼印
7. 提供美國公司註冊一年的註冊登記地址。
8. 申請美國聯邦稅務身份號碼
可以代辦州務卿認證(另外收費); 可以代辦中領館認證(另外收費,需 7 個工作日左右)

 

FETPO電商代營運專家,幫您處理所有電商設立問題,只要想註冊公司或設立公司在美國,我們都可以服務您喔~



FETPO電商代營運專家,電商專業顧問,行銷公關洽詢,新聞稿發稿,直接聯繫我們。