企業建置LINE@生活圈有哪些優點? - FETPO 電商代營運專家 - 跨境電商專家,電商代營運解決方案,LINE機器人建置,電商代管服務,Amazon亞馬遜廣告投放,Amazon精準廣告投放,Amazon廣告投放,電商代操服務,Amazon電商代營運,新聞稿行銷,新聞稿發佈,行銷新聞稿
企業建置[email protected]生活圈有哪些優點? - FETPO 電商代營運專家 - 跨境電商專家,電商代營運解決方案,LINE機器人建置,電商代管服務,Amazon亞馬遜廣告投放,Amazon精準廣告投放,Amazon廣告投放,電商代操服務,Amazon電商代營運,新聞稿行銷,新聞稿發佈,行銷新聞稿
FETPO電商代營運專家,跨境電商代營運,Amazon跨境電商,eBay電商代營運,電子商務代營運,品牌電商代營運,社群電商代營運,跨境電子商務,客製化電商代營運,整合式代運營,統籌電商代營運,電子商務代營運。
FETPO電商代營運專家,跨境電商代營運,Amazon跨境電商,eBay電商代營運,電子商務代營運,品牌電商代營運,社群電商代營運,跨境電子商務,客製化電商代營運,整合式代運營,統籌電商代營運,電子商務代營運。
17549
post-template-default,single,single-post,postid-17549,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

企業建置[email protected]生活圈有哪些優點?

企業建置[email protected]生活圈有哪些優點?

企業建置[email protected]生活圈有哪些優點?

隨著跨螢裝置的不斷創新,手機已經普及到人人都有一部到兩部,這不僅加速了移動端的發展歷程,方便易攜帶,是我們首選的社群工具!

LINE作為僅次於Facebook的通訊軟體,作為商業人士利用開發[email protected]來傳播自己本身企業的知名度和產品的影響力,它的出現也是給企業帶來了不可而遇的商機!

[email protected]對企業的重要性:

一、黏著度大

做推廣企業者們首選肯定是一些推廣平臺,推廣平臺雖然閱讀量高、導流引流大,但是掌控不了客戶,使客戶的流動性增大!而LINE是我們常用的

根據我們的使用慣性會不由自己的打開,則[email protected]可以隨時更新產品訊息,有客服引導、還可以保持客戶多黏著,不斷增加新客戶的對企業關注度!

一秒直接傳至顧客手機,黏著度提升,完全翻轉不同程度的體驗,當Facebook的紅利已過,下廣告成本越來越高,[email protected]就是你累積客源的唯一方法,做好[email protected]也可以做好CRM系統,讓粉絲黏著在上面。

二、線上服務

[email protected]作為線上平臺,它不僅可以建置機器人主動回答問題!可以有效的幫助客戶解惑或是更快的更新產品訊息,這一平臺解決了售前服務和售後服務的問題,還完成了在線支付這個快捷作用,互動性和活躍度也是非常強的!

三、利潤巨大化

[email protected]行銷雖然不及微博行銷所帶來的利潤大,但是也僅次於了!關註[email protected]的都是我們的目標群體客戶,都是了解我們產品的或是已經使用過的忠粉客戶,但同時也不斷吸引更多的新客戶群體關註,所以在新老客戶選擇我們的產品是呈現出一種上升趨勢的狀態,所謂的成本低利潤大就是這樣形成的!

四、互動性強

[email protected]是採用一對一的訊息推播方式,可以更好的與客戶溝通,增加了信任性,在客戶咨詢的問題上也可直接在平臺上闡述溝通,客服人員也可更高效率的幫助客戶,有互動才會有新的目標群體客戶的加入,使客戶感覺到該企業的真誠度,從而大大提高對產品的信任程度與關註度!

五、成本較低,持續性強

[email protected]的建立的時候免費,沒有其他的任何交易行為!完善[email protected]訊息,[email protected]只需要一人掌控,每天定量的向平臺推播關於起身企業或是產品的,使客戶對該企業、品牌的認知越來越強,把客戶聚集到這一平臺上,要有計劃的管理[email protected],不可發與該企業產品不相符的文章或是其他之類的東西,這樣很容易被客戶取關。所以營運[email protected]的成本超低,但是文章的推播使持續性大大增強,想到達到更好的效果,必須要做到“專業”!

由此總結可看出,[email protected]對企業的重要性與價值性,有付出就有收獲,當你在不斷為一件事奉獻的時候,它也在不斷的回饋你,只是時間的問題,“是金子總會發出耀眼的光”!

FETPO身為台灣第一[email protected]建置企業解決方案,我們幫助中小企業做更多服務,只要你有建置[email protected]需求都可以直接與我們聯繫。客製化[email protected]行銷工具,幫助企業成長。



FETPO電商代營運專家,精準廣告投放,行銷公關洽詢,LINE機器人建置,新聞稿發稿,直接聯繫我們。